Новости
03.08.2018

Россия и Китай подпишут соглашение о безвизовом режиме для определенных видов поездок, которое увеличит потоки туристов в обоих направлениях.

03.08.2018

Болельщикам, имеющим FAN ID, разрешили до конца года въезжать в Россию без виз.

С этой инициативой выступил сам В.В. Путин и ее активно поддержали на туристическом рынке. Госдума 26 июля приняла, в третьем чтении, данный закон и разговоры сейчас идут больше о членах семей данных болельщиков, которые пока не попадают под безвизовое посещение Российской Федерации. Но возможно, в ближайшее будущее, МИД упростит визовый режим для членов семей болельщиков или введет какие то рекомендации

05.01.2015

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о сборе биометрических персональных данных иностранных граждан и лиц без гражданства.

05.01.2015

Меморандум об упрощении визового режима между Россией и Ираном будет подписан в ближайшее время, как сообщил посол Ирана в Москве Мехди Санаи.

05.01.2015

Федеральный закон №357 "О правовом положении иностранных граждан в РФ" и отдельные законодательные акты Российской Федерации,с 1 января 2015 года установили новый порядок привлечения иностранных граждан к труовой деятельности на территории страны.Порядок принципиально новый. Теперь не только физические лица, но и юридические, и индивидуальные предприниматели могут брать на работу граждан СНГ при оформлении патента.

Главная \ Виза в Россию

Получение визы в Россию

оформить визу
100% легальное получение визы в Россию от 1500 рублей

Компания «VisLine» более 14 лет успешно оказывает помощь иностранцам, обеспечивая их въезд и нахождение на территории России на законных основаниях, поэтому мы с полной уверенностью можем утверждать, что нам известны все нюансы в этой сфере.

Звоните:
+7 (495) 545-64-22+7 (495) 542-03-99

С нами удача в получении визы будет на вашей стороне

2
Оградим вас от всех бюрократических проволочек
calendar-with-a-clock-time-tools (6)
Поможем получить визу в РФ как можно быстрее
telephone-operator
Подскажем вам верный путь, предоставив бесплатные консультации
rouble-symbol (4)
Предоставим услуги по самым оптимальным ценам
Узнайте стоимость оформления визы в Россию
Уточнить стоимость

Помощь в получении визы в РФ от специализированной фирмы

Запланировано посещение великой державы? Но, вот проблема – не знаете, где получить визу в Россию? Да и нет лишнего времени на сбор документов, стояние в очередях, поездки по разным инстанциям?

Безусловно, услуги компании необходимо оплатить, но ведь ваше время – деньги. Несколько сэкономленных недель дорогого стоят. Так что лучше обратиться к профессионалам и спать спокойно.

Координаты VisLine

Телефоны:
+7 (495) 545-64-22
+7 (495) 542-03-99

Адрес:
101000, г.Москва, Кривоколенный переулок, д.5, стр.4, оф.237

E-mail:
mosvisa@gmail.com

Мы оформляем:
  • Такой тип визы обладает неоспоримыми преимуществами — низкой ценой и быстрым оформлением, что делает его идеальным вариантом для тех, кто планирует пробыть в РФ максимум 30 дней. Продлить такую визу нельзя: если иностранец захочет увеличить свое пребывание в России, он должен выехать за ее пределы и получить новую визу.

    Срочные туристические приглашения для иностранцев в Россию оформляются в течение 15-20 минут, стандартные обычно готовы на следующий день после подачи заявки. Каждое из них включает в себя бланк подтверждения о приеме иностранных туристов и ваучер от российской туркомпании. Приглашение оформляется туристическим агентством, аккредитованным в российском МИД. После того как оно будет готово, сотрудники компании высылают его заявителю в электронном виде, по факсу или курьерской почтой.

    Виза в Россию оформляется консульством РФ в стране проживания иностранца и, как правило, для ее получения достаточно копии туристического приглашения. В редких случаях консульские сотрудники требуют его оригинал, бронь билетов и гостиницы, медицинскую страховку и программу пребывания.

  • Этот тип визы предназначен для деловых людей, бизнесменов и всех тех, кто занимается коммерческой деятельностью с Россией. Приглашение для бизнес-визы оформляется в ФМС либо в консульском отделении МИД по заявке аккредитованного юридического лица.

    Получить деловую визу можно в консульстве России по месту проживания иностранного гражданина. Срок ее действия длится от 1 до 12 месяцев, и лишь в некоторых случаях он превышает годовой рубеж. При этом деловая виза бывает однократной (сроком до 90 дней), двукратной (сроком до 3-х месяцев) и многократной (сроком до одного года). В последнем случае иностранный гражданин имеет право на пребывание в России в течение 90 дней каждые полгода.

    В зависимости от цели поездки деловая виза может быть коммерческой, для сопровождающих членов семьи, по техобслуживанию, для экипажей общественного транспорта, а также водителей дальних рейсов. Коммерческая виза выдается иностранцам для участия в российских выставках, аукционах, переговорах, конференциях и конгрессах по вопросам торговли и экономики, курсах профессиональной подготовки и повышения квалификации, бизнес-тренингах, для заключения контрактов и поиска новых деловых партнеров в России.

    Визы по техобслуживанию выдаются иностранцам, целью визита которых являются монтаж, установка, ремонт и техническое обслуживание иностранного оборудования. 
    Члены экипажей судов, поездов и самолетов международных рейсов также имеют право на получение многократной деловой визы. К этой же категории относятся и иностранные водители автобусов и грузовиков, которые по роду деятельности регулярно пересекают российскую границу. 
    Члены семьи иностранца, получившего деловую визу в Россию, имеют право на сопровождение его в этой поездке и получения такой же визовой поддержки.

  • Процедура получения такой визы является наиболее трудоемкой и дорогостоящей. Вначале работодатель должен получить разрешение на трудоустройство иностранцев в России, а затем — разрешение на работу для конкретного иностранного гражданина. Только тогда он имеет право начинать оформление приглашения в органах ФМС. После того как иностранный работник получает рабочую визу и прибывает в Россию, работодатель может переоформить его 3-месячную однократную визу на многократную с одновременной регистрацией иностранца в управлении миграционной службы. Вся процедура, начиная от получения разрешений до учета иностранного работника в ФМС, может занять от 4 до 5 месяцев.

    В 2010 году появился новый тип рабочей визы сроком до 3-х лет для специалистов высокой квалификации с предполагаемой заработной платой от 2 млн. рублей в год.

  • Этот тип визы выдается иностранцам, имеющих родственников или друзей в России. Она бывает однократной и двукратной, а срок ее действия не превышает 3-х месяцев. Гостевое приглашение оформляется в ФМС по заявке от гражданина России либо иностранца, имеющего российский вид на жительство. При этом приглашающая сторона должна подтвердить свою материальную состоятельность и возможность обеспечения иностранного гостя всем необходимым.

    Процедура оформления гостевой визы проводится в консульстве РФ по месту проживания иностранца. В этом случае, кроме стандартного набора документов, ему необходимо предоставить оригинал приглашения. Тем не менее, поскольку срок оформления такой визы может затянуться до 3-х месяцев, ее часто рекомендуют заменить на деловую или туристическую.

    Иностранные граждане, причиной поездки которых является смерть близкого родственника в России или прохождение срочного лечения в российской клинике, пользуются льготным оформлением гостевой визы. 

  • Этот тип визы выдается иностранцам на основании автобусных, авиа- и железнодорожных билетов, броней в отелях и действующей визы в третью страну. Как правило, транзитная виза выставляется на срок, необходимый иностранному гражданину для пересадки на автобус, поезд или самолет, а также для пересечения границы по маршруту, ведущему к конечному пункту назначения.

    Существуют обыкновенные, служебные, дипломатические, а также однократные, двукратные и многократные транзитные визы. Последние выдаются лишь в исключительных случаях и только с разрешения МИД РФ.

    Для оформления обыкновенной транзитной визы необходимо предоставить в консульство паспорт с действующей визой в третье государство, заполненную анкету, три фотографии, проездные билеты, в которых указана дата выезда из России, и медицинскую страховку. Процедура оформления транзитной визы может занять от нескольких часов до 15 дней.

  • Для получения студенческой визы иностранному гражданину необходимо приглашение от российского учебного заведения, в котором он прошел вступительный тест, либо от консульства или дипломатического представительства России. Приглашение на учебу оформляется в МИДе России. Как правило, студенческая виза выдается на 3 месяца, но при необходимости ее можно продлить в Министерстве внутренних дел сроком до 1 года.

    Приехав в Россию, иностранный студент должен подписать учебный договор и сдать свой паспорт для регистрации в миграционной службе. Все документы должны быть оформлены в течение 72 часов с момента его въезда в РФ. Получить свой паспорт с регистрационной печатью студент сможет в международном отделе учебного заведения.


Определились с видом визы? Оставьте заявку на ее оформление
Заказать визу
Заказать визу
Вид необходимой визы
Ваш E-mail или телефон*

Данная заявка без подтверждения нашего менеджера НЕ является заказом. Для подтверждения записи мы с Вами свяжемся.