Наша компания гарантирует 100% легальность оформленных нами документов!

           Электронные приглашения для иностранцев! Быстро! Удобно! подробнее...

Новости
05.01.2015

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о сборе биометрических персональных данных иностранных граждан и лиц без гражданства.

05.01.2015

Меморандум об упрощении визового режима между Россией и Ираном будет подписан в ближайшее время, как сообщил посол Ирана в Москве Мехди Санаи.

05.01.2015

Федеральный закон №357 "О правовом положении иностранных граждан в РФ" и отдельные законодательные акты Российской Федерации,с 1 января 2015 года установили новый порядок привлечения иностранных граждан к труовой деятельности на территории страны.Порядок принципиально новый. Теперь не только физические лица, но и юридические, и индивидуальные предприниматели могут брать на работу граждан СНГ при оформлении патента.

27.08.2014

Евросоюз введет возможность получения упрощенных шенгенских виз сроком до 15 дней только под проведение крупных международных мероприятий.

27.08.2014

Для увеличения туристического потока в Китай, власти расширяют свою 72-часовую политику безвизового въезда. 

Главная \ Виза в Россию

Получение визы в Россию

оформить визу
100% легальное получение визы в Россию от 1500 рублей

Компания «VisLine» более 14 лет успешно оказывает помощь иностранцам, обеспечивая их въезд и нахождение на территории России на законных основаниях, поэтому мы с полной уверенностью можем утверждать, что нам известны все нюансы в этой сфере.

Звоните:
+7 (495) 545-64-22+7 (495) 542-03-99

С нами удача в получении визы будет на вашей стороне

2
Оградим вас от всех бюрократических проволочек
calendar-with-a-clock-time-tools (6)
Поможем получить визу в РФ как можно быстрее
telephone-operator
Подскажем вам верный путь, предоставив бесплатные консультации
rouble-symbol (4)
Предоставим услуги по самым оптимальным ценам
Узнайте стоимость оформления визы в Россию
Уточнить стоимость

Помощь в получении визы в РФ от специализированной фирмы

Запланировано посещение великой державы? Но, вот проблема – не знаете, где получить визу в Россию? Да и нет лишнего времени на сбор документов, стояние в очередях, поездки по разным инстанциям?

Безусловно, услуги компании необходимо оплатить, но ведь ваше время – деньги. Несколько сэкономленных недель дорогого стоят. Так что лучше обратиться к профессионалам и спать спокойно.

Координаты VisLine

Телефоны:
+7 (495) 545-64-22
+7 (495) 542-03-99

Адрес:
101000, г.Москва, Кривоколенный переулок, д.5, стр.4, оф.237

E-mail:
mosvisa@gmail.com

Мы оформляем:
  • Такой тип визы обладает неоспоримыми преимуществами — низкой ценой и быстрым оформлением, что делает его идеальным вариантом для тех, кто планирует пробыть в РФ максимум 30 дней. Продлить такую визу нельзя: если иностранец захочет увеличить свое пребывание в России, он должен выехать за ее пределы и получить новую визу.

    Срочные туристические приглашения для иностранцев в Россию оформляются в течение 15-20 минут, стандартные обычно готовы на следующий день после подачи заявки. Каждое из них включает в себя бланк подтверждения о приеме иностранных туристов и ваучер от российской туркомпании. Приглашение оформляется туристическим агентством, аккредитованным в российском МИД. После того как оно будет готово, сотрудники компании высылают его заявителю в электронном виде, по факсу или курьерской почтой.

    Виза в Россию оформляется консульством РФ в стране проживания иностранца и, как правило, для ее получения достаточно копии туристического приглашения. В редких случаях консульские сотрудники требуют его оригинал, бронь билетов и гостиницы, медицинскую страховку и программу пребывания.

  • Этот тип визы предназначен для деловых людей, бизнесменов и всех тех, кто занимается коммерческой деятельностью с Россией. Приглашение для бизнес-визы оформляется в ФМС либо в консульском отделении МИД по заявке аккредитованного юридического лица.

    Получить деловую визу можно в консульстве России по месту проживания иностранного гражданина. Срок ее действия длится от 1 до 12 месяцев, и лишь в некоторых случаях он превышает годовой рубеж. При этом деловая виза бывает однократной (сроком до 90 дней), двукратной (сроком до 3-х месяцев) и многократной (сроком до одного года). В последнем случае иностранный гражданин имеет право на пребывание в России в течение 90 дней каждые полгода.

    В зависимости от цели поездки деловая виза может быть коммерческой, для сопровождающих членов семьи, по техобслуживанию, для экипажей общественного транспорта, а также водителей дальних рейсов. Коммерческая виза выдается иностранцам для участия в российских выставках, аукционах, переговорах, конференциях и конгрессах по вопросам торговли и экономики, курсах профессиональной подготовки и повышения квалификации, бизнес-тренингах, для заключения контрактов и поиска новых деловых партнеров в России.

    Визы по техобслуживанию выдаются иностранцам, целью визита которых являются монтаж, установка, ремонт и техническое обслуживание иностранного оборудования. 
    Члены экипажей судов, поездов и самолетов международных рейсов также имеют право на получение многократной деловой визы. К этой же категории относятся и иностранные водители автобусов и грузовиков, которые по роду деятельности регулярно пересекают российскую границу. 
    Члены семьи иностранца, получившего деловую визу в Россию, имеют право на сопровождение его в этой поездке и получения такой же визовой поддержки.

  • Процедура получения такой визы является наиболее трудоемкой и дорогостоящей. Вначале работодатель должен получить разрешение на трудоустройство иностранцев в России, а затем — разрешение на работу для конкретного иностранного гражданина. Только тогда он имеет право начинать оформление приглашения в органах ФМС. После того как иностранный работник получает рабочую визу и прибывает в Россию, работодатель может переоформить его 3-месячную однократную визу на многократную с одновременной регистрацией иностранца в управлении миграционной службы. Вся процедура, начиная от получения разрешений до учета иностранного работника в ФМС, может занять от 4 до 5 месяцев.

    В 2010 году появился новый тип рабочей визы сроком до 3-х лет для специалистов высокой квалификации с предполагаемой заработной платой от 2 млн. рублей в год.

  • Этот тип визы выдается иностранцам, имеющих родственников или друзей в России. Она бывает однократной и двукратной, а срок ее действия не превышает 3-х месяцев. Гостевое приглашение оформляется в ФМС по заявке от гражданина России либо иностранца, имеющего российский вид на жительство. При этом приглашающая сторона должна подтвердить свою материальную состоятельность и возможность обеспечения иностранного гостя всем необходимым.

    Процедура оформления гостевой визы проводится в консульстве РФ по месту проживания иностранца. В этом случае, кроме стандартного набора документов, ему необходимо предоставить оригинал приглашения. Тем не менее, поскольку срок оформления такой визы может затянуться до 3-х месяцев, ее часто рекомендуют заменить на деловую или туристическую.

    Иностранные граждане, причиной поездки которых является смерть близкого родственника в России или прохождение срочного лечения в российской клинике, пользуются льготным оформлением гостевой визы. 

  • Этот тип визы выдается иностранцам на основании автобусных, авиа- и железнодорожных билетов, броней в отелях и действующей визы в третью страну. Как правило, транзитная виза выставляется на срок, необходимый иностранному гражданину для пересадки на автобус, поезд или самолет, а также для пересечения границы по маршруту, ведущему к конечному пункту назначения.

    Существуют обыкновенные, служебные, дипломатические, а также однократные, двукратные и многократные транзитные визы. Последние выдаются лишь в исключительных случаях и только с разрешения МИД РФ.

    Для оформления обыкновенной транзитной визы необходимо предоставить в консульство паспорт с действующей визой в третье государство, заполненную анкету, три фотографии, проездные билеты, в которых указана дата выезда из России, и медицинскую страховку. Процедура оформления транзитной визы может занять от нескольких часов до 15 дней.

  • Для получения студенческой визы иностранному гражданину необходимо приглашение от российского учебного заведения, в котором он прошел вступительный тест, либо от консульства или дипломатического представительства России. Приглашение на учебу оформляется в МИДе России. Как правило, студенческая виза выдается на 3 месяца, но при необходимости ее можно продлить в Министерстве внутренних дел сроком до 1 года.

    Приехав в Россию, иностранный студент должен подписать учебный договор и сдать свой паспорт для регистрации в миграционной службе. Все документы должны быть оформлены в течение 72 часов с момента его въезда в РФ. Получить свой паспорт с регистрационной печатью студент сможет в международном отделе учебного заведения.


Определились с видом визы? Оставьте заявку на ее оформление
Заказать визу
Заказать визу
Вид необходимой визы
Ваш E-mail или телефон*

Данная заявка без подтверждения нашего менеджера НЕ является заказом. Для подтверждения записи мы с Вами свяжемся.