Наша компания гарантирует 100% легальность оформленных нами документов!

           Электронные приглашения для иностранцев! Быстро! Удобно! подробнее...

Новости
06.01.2015

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о сборе биометрических персональных данных иностранных граждан и лиц без гражданства.

06.01.2015

Меморандум об упрощении визового режима между Россией и Ираном будет подписан в ближайшее время, как сообщил посол Ирана в Москве Мехди Санаи.

05.01.2015

Федеральный закон №357 "О правовом положении иностранных граждан в РФ" и отдельные законодательные акты Российской Федерации,с 1 января 2015 года установили новый порядок привлечения иностранных граждан к труовой деятельности на территории страны.Порядок принципиально новый. Теперь не только физические лица, но и юридические, и индивидуальные предприниматели могут брать на работу граждан СНГ при оформлении патента.

27.08.2014

Евросоюз введет возможность получения упрощенных шенгенских виз сроком до 15 дней только под проведение крупных международных мероприятий.

27.08.2014

Для увеличения туристического потока в Китай, власти расширяют свою 72-часовую политику безвизового въезда. 

Главная \ Туристическая виза в Россию

Туристическая виза в Россию

 Туристическая виза в Россию ( туристическое приглашение - туристический ваучер )

 

Если вам нужно сделать максимально быстро приглашение в Российскую Федерацию для иностранного гражданина на короткий срок, то ваш выбор это туристическая виза.

 

Для оформления данного вида приглашения необходимо будет только копия паспорта иностранного лица и указанные сроки въезда.

 

Туристический ваучер представляет собой документ от аккредитованной по въездному туризму организации, который состоит из двух частей : самого ваучера и подтверждения.

 

Данный вид визы служит для въезда на территорию Российской Федерации для осмотра культурных и исторических ценностей, посещение выставок и музеев.

Она достаточно быстро, по сравнению с другими видами российских виз, оформляется, но, к сожалению, носит краткосрочный характер  ( не более 30 суток пребывания).

Туристический ваучер оформляется нашей компанией за 1 рабочий день. В Консульстве РФ на основании данного туристического ваучера может быть российская виза выдана в день обращения.  Во многих Консульствах предоставление оригинала туристического ваучера не обязательно. Достаточно иностранному гражданину выслать данный документ по факсу или электронной почте.

Важно также помнить, что если ваш иностранный гость из миграционно-опасной страны, то при получении российской визы в Консульстве его могут попросить предоставить бронь отеля или гостиницы на весь срок пребывания в Российской Федерации.

 

Туристические ваучеры бывают однократные и двукратные на срок не более 30 дней.

 

Данный вид визы не подлежит продлению.

  

Стоимость и сроки оформления туристического ваучера можно посмотреть здесь