Наша компания гарантирует 100% легальность оформленных нами документов!

           Электронные приглашения для иностранцев! Быстро! Удобно! подробнее...

Новости
06.01.2015

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о сборе биометрических персональных данных иностранных граждан и лиц без гражданства.

06.01.2015

Меморандум об упрощении визового режима между Россией и Ираном будет подписан в ближайшее время, как сообщил посол Ирана в Москве Мехди Санаи.

05.01.2015

Федеральный закон №357 "О правовом положении иностранных граждан в РФ" и отдельные законодательные акты Российской Федерации,с 1 января 2015 года установили новый порядок привлечения иностранных граждан к труовой деятельности на территории страны.Порядок принципиально новый. Теперь не только физические лица, но и юридические, и индивидуальные предприниматели могут брать на работу граждан СНГ при оформлении патента.

27.08.2014

Евросоюз введет возможность получения упрощенных шенгенских виз сроком до 15 дней только под проведение крупных международных мероприятий.

27.08.2014

Для увеличения туристического потока в Китай, власти расширяют свою 72-часовую политику безвизового въезда. 

Главная \ Рабочая виза

Рабочая виза

Рабочая виза в Россию для иностранца или ВКС (высококвалифицированного специалиста)

Для того, чтобы иностранный гражданин мог законно осуществлять свою трудовую деятельность на территории Российской Федерации, ему необходимо оформить соответствующие документы,а именно разрешение на работу и рабочую визу (для визовых стран).

Оформление разрешения на работу для иностранного гражданина достаточно долгая и сложная процедура, состоящая из составления документов, нотариальных заверений, переводов, получения медицинских справок, оплаты государственных пошлин, стояния в очередях. Поэтому наша компания рада предложить Вам помощь в данной процедуре.

Разрешение на работу иностранному гражданину выдается, как правило, на один год, с возможностью продления рабочей визы в последующие года. 

На первом этапе оформления, в Департамент Государственной Службы Занятости ( по округам) необходимо подать заявление на привлечение иностранного работника ( в случае, если предполагаемая должность не входит в список безквотируемых должностей), с указанием гражданства, должности, оклада. Если Департамент Занятости на своей комиссии удовлетворит ваше заявление в необходимости привлечения иностранного работника (вы получите квоту) , то можно приступать ко второй процедуре - оформлению разрешения на работу для иностранного гражданина.

После готовности данных документов, подается ходатайство в УФМС на оформление рабочего приглашения для иностранного гражданина сроком на 90 дней с однократным въездом. Эта процедура занимает от 10-ти до 16 календарных дней, после неё документы высылаются иностранцу, где он получает в Консульстве РФ рабочую визу и въезжает по ней.

После въезда иностранного гражданина в РФ по краткосрочной рабочей визе в 90 дней, иностранцу в УФМС оформляют продление рабочей визы до одного года с постановкой на миграционный учет на этот же срок.

С этого момента можно считать, оформление разрешения на работу законченным. И иностранный гражданин может легально трудиться на территории России.

 

Оформление разрешения на работу для иностранных граждан из дальнего

зарубежья (визовых стран)

Страны                        

Разрешение сроком

на 1 год

Разрешение сроком

на 3 года

Срок

оформления

Страны Европы, США, Канада, Австралия, Япония, Южная Корея  55000 65000 28
Египет, Тунис, Марокко, Индия  70000 82000 28
Миграционно-опасные страны, Китай  75000 88000 28

 

Необходимые документы для оформления разрешения на работу:

Перевод копии паспорта первой страницы, нотариально-заверенной

Копия диплома (или другого документа об образовании) с нотариально-заверенным переводом

4 фото (цветные, матовые, 3х4, без уголков)

Адрес места жительства