Наша компания гарантирует 100% легальность оформленных нами документов!

           Электронные приглашения для иностранцев! Быстро! Удобно! подробнее...

Новости
06.01.2015

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о сборе биометрических персональных данных иностранных граждан и лиц без гражданства.

06.01.2015

Меморандум об упрощении визового режима между Россией и Ираном будет подписан в ближайшее время, как сообщил посол Ирана в Москве Мехди Санаи.

05.01.2015

Федеральный закон №357 "О правовом положении иностранных граждан в РФ" и отдельные законодательные акты Российской Федерации,с 1 января 2015 года установили новый порядок привлечения иностранных граждан к труовой деятельности на территории страны.Порядок принципиально новый. Теперь не только физические лица, но и юридические, и индивидуальные предприниматели могут брать на работу граждан СНГ при оформлении патента.

27.08.2014

Евросоюз введет возможность получения упрощенных шенгенских виз сроком до 15 дней только под проведение крупных международных мероприятий.

27.08.2014

Для увеличения туристического потока в Китай, власти расширяют свою 72-часовую политику безвизового въезда. 

Главная \ Деловая виза

Деловая виза

Деловая (бизнес) виза в Россию. Получение приглашения для иностранца.

Деловая (бизнес) виза в Россию будет необходима иностранцу в том случае, если целью его приезда являются переговоры, получение консультаций, заключение договоров, открытие филиалов и представительств иностранных компаний, организация бизнеса на территории РФ, наладка или монтаж оборудования, а также в тех случаях, когда иностранцы являются пилотами и бортпроводниками воздушных судов, водителями.

Виды категории деловых российских виз для иностранных граждан в зависимости от целей въезда:

  • деловая;
  • коммерческая;
  • член экипажа;
  • техобслуживание;
  • водитель;
  • сопровождающий член семьи.

Важно! Паспорт иностранца, после окончания действия российской визы, должен действовать еще 6 месяцев! Суммарный срок пребывания иностранного гражданина по годовой деловой российской визе не может превышать 90 дней из 180. Кратность деловой визы может быть : однократной, двукратной, многократной.


Виды деловых приглашений и способы их оформления

Стандартная классификация приглашений для иностранных граждан в Россию:

  • по способу оформления - бланком УФМС, телексом УФМС, телексом МИДа, приглашением на бланке аккредитованной в УФМС организации.

Деловая цель въезда

Иностранцы, прибывающие в государственные и коммерческие структуры для участия в переговорах    принципиального характера (совещаниях, консультациях, конференциях, симпозиумах, конгрессах) по торгово-экономическим  вопросам, а также для повышения квалификации или на профессиональную переподготовку в научных учреждениях, российских совместных организациях.  Однократная (двукратная) до 3- мес., многократная от 6 до 12 мес.

Коммерческая цель въезда

Иностранцы, прибывающие в коммерческие структуры для решения конкретных коммерческих вопросов
(проведения коммерческих переговоров, заключения контрактов или их продления, оказания коммерческих услуг), а также для участия в аукционах, выставках и других мероприятиях, имеющих коммерческий характер.    

Однократная (двукратная) до 3- мес., многократная от 6 до 12 мес.

Член экипажа

Иностранцы, прибывающие в качестве членов экипажей самолетов регулярных и чартерных авиарейсов, поездных бригад и экипажей судов.

Однократная (двукратная) до 3- мес., многократная от 6 до 12 мес.

Техобслуживание

Иностранцы, прибывающие для установки, монтажа, ремонта и технического обслуживания оборудования, поставленного иностранными фирмами и организациями.

Однократная (двукратная) до 3- мес., многократная от 6 до 12 мес.



Водитель

Иностранцы, прибывающие в качестве профессиональных водителей автотранспортных средств, осуществляющих регулярные пассажирские и грузовые перевозки

Однократная (двукратная) до 3- мес., многократная от 6 до 12 мес.

Сопровождающий член семьи

Иностранцы, сопровождающие в поездке в качестве членов семьи иностранца (ближайшие родственники - родители и их дети), имеющего обыкновенную деловую визу.                                                   

Однократная (двукратная) до 3- мес., многократная от 6 до 12 мес.