Наша компания гарантирует 100% легальность оформленных нами документов!

           Электронные приглашения для иностранцев! Быстро! Удобно! подробнее...

Новости
06.01.2015

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о сборе биометрических персональных данных иностранных граждан и лиц без гражданства.

06.01.2015

Меморандум об упрощении визового режима между Россией и Ираном будет подписан в ближайшее время, как сообщил посол Ирана в Москве Мехди Санаи.

05.01.2015

Федеральный закон №357 "О правовом положении иностранных граждан в РФ" и отдельные законодательные акты Российской Федерации,с 1 января 2015 года установили новый порядок привлечения иностранных граждан к труовой деятельности на территории страны.Порядок принципиально новый. Теперь не только физические лица, но и юридические, и индивидуальные предприниматели могут брать на работу граждан СНГ при оформлении патента.

27.08.2014

Евросоюз введет возможность получения упрощенных шенгенских виз сроком до 15 дней только под проведение крупных международных мероприятий.

27.08.2014

Для увеличения туристического потока в Китай, власти расширяют свою 72-часовую политику безвизового въезда. 

Главная \ Деловая виза в Россию

Деловая виза в Россию

Деловое приглашение для иностранца в Россию или деловая виза в Россию ( business visa - бизнес виза в Россию) это  приглашение для иностранного гражданина, целью которого является деловой визит для заключения договоров, проведения переговоров, выставок, семинаров, консультаций.

Организация бизнеса на территории Российской Федерации или иное деловое общение с партнерами.  С одной стороны, деловую визу в Россию достаточно легко получить, в силу нововведений по упрощению визового режима между Россией и странами Евросоюза и Америки. Но с другой стороны, деловая виза в Россию выдается с ограничениями.

К примеру, годовая бизнес виза в Россию будет ограничена Консульством в пребывании 90 дней из 180 . Иностранному гражданину это нужно учесть. Так как деловая бизнес виза в Россию предназначена для краткосрочных въездов на территорию Российской Федерации в течение года. Но не для проживания здесь.