Наша компания гарантирует 100% легальность оформленных нами документов!

           Электронные приглашения для иностранцев! Быстро! Удобно! подробнее...

Новости
06.01.2015

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о сборе биометрических персональных данных иностранных граждан и лиц без гражданства.

06.01.2015

Меморандум об упрощении визового режима между Россией и Ираном будет подписан в ближайшее время, как сообщил посол Ирана в Москве Мехди Санаи.

05.01.2015

Федеральный закон №357 "О правовом положении иностранных граждан в РФ" и отдельные законодательные акты Российской Федерации,с 1 января 2015 года установили новый порядок привлечения иностранных граждан к труовой деятельности на территории страны.Порядок принципиально новый. Теперь не только физические лица, но и юридические, и индивидуальные предприниматели могут брать на работу граждан СНГ при оформлении патента.

27.08.2014

Евросоюз введет возможность получения упрощенных шенгенских виз сроком до 15 дней только под проведение крупных международных мероприятий.

27.08.2014

Для увеличения туристического потока в Китай, власти расширяют свою 72-часовую политику безвизового въезда. 

Главная \ Анкета-заявка на приглашение в Россию

Анкета-заявка на приглашение в Россию

 

АНКЕТА ФАЙЛ     

Заполнение данной анкеты необходимо для оформления приглашения на въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину.

 

Заполненная анкета высылается вместе с копией титульной страницы паспорта иностранного гражданина на один из ниже приведенных электронных адресов:

 

mosvisa@gmail.com

priglashka@gmail.com

 

Копия, высылаемого, паспорта должна быть четкой. В противном случае её могут просто не принять в Управлении Федеральной Миграционной Службы.

 

Если у иностранного гражданина уже имелись выданные ранее российские визы, то их желательно выслать вместе с копией паспорта иностранца,а в случае оформления миграционно-опасной страны - просто необходимо.

 

Если ваш иностранный гражданин планирует получение российской визы не в стране своего гражданства, то ему необходимо будет приложить копии вида на жительства или разрешения на работе той страны куда он обратиться в Консульский или визовый отдел  за получением визы.